Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем

Пасту для этого салата можно выбрать любую, но особенно хорошо смотрится пенне ригате – рифленые перья. А если любите подобные блюда, оцените ещё один сытный паста-салат

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2

Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.

3

Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.

4

Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

5

Готовое филе нарезать тонкими полосками.

6

Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками. Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр. Салат готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    103.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.822 г

  • Общие сахара

    4.648 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.4 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.844 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.63 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.4 мг

  • Калий, K

    12.8%

    446.7 мг

  • Натрий, Na

    17.1%

    411 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.216 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.2%

    49.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.7%

    0.416 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.557 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.7%

    173.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.5%

    0.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.47 мкг

  • Витамин A, IU

    54.9%

    1464 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.047 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.211

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.51 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.7%

    37.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта