Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем

Пасту для этого салата можно выбрать любую, но особенно хорошо смотрится пенне ригате – рифленые перья.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2

Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.

3

Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.

4

Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

5

Готовое филе нарезать тонкими полосками.

6

Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками. Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр. Салат готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.117 г

  • Общие сахара

    5.307 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.2 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.048 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.03 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358.5 мг

  • Калий, K

    18%

    630.4 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    716.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.2%

    49.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.3%

    0.466 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.2%

    12.99 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.1%

    1.003 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.2%

    178.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.42 мкг

  • Витамин A, IU

    55.5%

    1481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.355 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.211

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.853 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.335

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.741 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    26%

    78.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта