Теплый салат с креветками
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Цукини
Цукини
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
2 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 93 kcal |
Жиры | 2.6 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 490.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, нарезать, посолить и слегка потушить.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать на дольки. Кресс-салат промыть, стряхнуть воду и разобрать на листики. Укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.
0 мин
Шаг 3
Смешать в салатнике теплые креветки и цуккини, добавить кресс-салат, томаты и укроп.
0 мин
Шаг 4
Заправить теплый салат с креветками оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Комментарии