закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Теплый салат из спаржи

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 48

            Теплый салат из спаржи
            +

            Ингредиенты для заправки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Срезать со стеблей спаржи жесткие основания, вымыть, отварить в подсоленной воде (около 4 минут).

            • 2.

              Смесь замороженных овощей отварить в подсоленной воде, добавив MAGGI® Супер приправа 10 овощей в течении 6-7 минут, достать овощи шумовкой и выложить на блюдо вместе со спаржей.

            • 3.

              Приготовить заправку для салата. Смешать оливковое масло, лимонный сок, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и толченный чеснок, добавить щепотку черного перца.

            • 4.

              Полить салат заправкой, украсить веточками базилика и при желании посыпать тертым пармезаном.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.71 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.547 г

            • Общие сахара

              2.667 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.78 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.83 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.55 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              92.4 мг

            • Калий, K

              7%

              245.5 мг

            • Натрий, Na

              104.7%

              2512 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.76 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.2%

              11.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              168.5 мкг

            • Витамин A, IU

              118.2%

              3154 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.3%

              2.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.499

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.553 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              1.4%

              4.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюда из спаржи можно употреблять в больших количествах и включать в диетический рацион. Одним из наиболее распространенных закусок из этого овоща является салат из спаржи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта