Теплый салат из спаржи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Теплый салат из спаржи

Блюда из спаржи можно употреблять в больших количествах и включать в диетический рацион. Одним из наиболее распространенных закусок из этого овоща является салат из спаржи.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Срезать со стеблей спаржи жесткие основания, вымыть, отварить в подсоленной воде (около 4 минут).

  • 2

    Смесь замороженных овощей отварить в подсоленной воде, добавив MAGGI® Супер приправа 10 овощей в течении 6-7 минут, достать овощи шумовкой и выложить на блюдо вместе со спаржей.

  • 3

    Приготовить заправку для салата. Смешать оливковое масло, лимонный сок, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и толченный чеснок, добавить щепотку черного перца.

  • 4

    Полить салат заправкой, украсить веточками базилика и при желании посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 194 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.02 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    2.673 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.01 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.845 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.8 мг

  • Фосфор, P

    11.7%

    93.28 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.5 мг

  • Натрий, Na

    104.7%

    2512 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.767 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.177 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    168.5 мкг

  • Витамин A, IU

    118.3%

    3154 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.3%

    2.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.555 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    1.4%

    4.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта