Создай
свое меню

Телятина, запеченная в банановом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Телятина, запеченная в банановом соусе

Для остроты можно добавить перец чили или чеснок. Сливки можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Уложить куски мяса в форму для запекания.

  • 2

    Бананы очистить и крупно нарезать. Измельчить бананы в блендере вместе со сливками, сыром и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить сок лимона.

  • 3

    Получившимся соусом залить телятину и запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40-50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.205 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    35.1%

    351.3 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.891 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.5 мг

  • Фосфор, P

    85.2%

    681.4 мг

  • Калий, K

    25.3%

    884.3 мг

  • Натрий, Na

    100.9%

    2422 мг

  • Цинк, Zn

    36.6%

    5.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.829 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.6%

    0.841 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74%

    13.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.2%

    1.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    531%

    5.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.8%

    2.288 мкг

  • Витамин D

    46.3%

    92.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.7%

    12.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.096

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.916 г

  • Трансжирные кислоты

    14.1%

    0.423

  • Холестерин

    49%

    147.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта