Телятина, запеченная в банановом соусе
Вернуться к рецептам

Телятина, запеченная в банановом соусе

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Телятина

Для остроты можно добавить перец чили или чеснок. Сливки можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    1 ст. ложка

  • Филе телятины

    700 г

  • Банан

    2 шт.

  • Сливки 10%

    200 г

  • Сыр

    150 г

  • Лимонный сок

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Уложить куски мяса в форму для запекания.

  • 2

    Бананы очистить и крупно нарезать. Измельчить бананы в блендере вместе со сливками, сыром и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить сок лимона.

  • 3

    Получившимся соусом залить телятину и запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты