Телятина, запеченная в банановом соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Телятина, запеченная в банановом соусе

Для остроты можно добавить перец чили или чеснок. Сливки можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Уложить куски мяса в форму для запекания.

  • 2

    Бананы очистить и крупно нарезать. Измельчить бананы в блендере вместе со сливками, сыром и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить сок лимона.

  • 3

    Получившимся соусом залить телятину и запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40-50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.205 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    35.1%

    351.3 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.891 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.5 мг

  • Фосфор, P

    85.2%

    681.4 мг

  • Калий, K

    25.3%

    884.3 мг

  • Натрий, Na

    100.9%

    2422 мг

  • Цинк, Zn

    36.6%

    5.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.829 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.6%

    0.841 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74%

    13.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.2%

    1.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    531%

    5.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.8%

    2.288 мкг

  • Витамин D

    46.3%

    92.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.7%

    12.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.096

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.916 г

  • Трансжирные кислоты

    14.1%

    0.423

  • Холестерин

    49%

    147.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта