Телятина, запеченная в банановом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Телятина, запеченная в банановом соусе

Для остроты можно добавить перец чили или чеснок. Сливки можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Уложить куски мяса в форму для запекания.

  • 2

    Бананы очистить и крупно нарезать. Измельчить бананы в блендере вместе со сливками, сыром и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить сок лимона.

  • 3

    Получившимся соусом залить телятину и запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40-50 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта