Телятина, запеченная в банановом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Телятина, запеченная в банановом соусе

Для остроты можно добавить перец чили или чеснок. Сливки можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Уложить куски мяса в форму для запекания.

  • 2

    Бананы очистить и крупно нарезать. Измельчить бананы в блендере вместе со сливками, сыром и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, до получения однородной массы. Не переставая взбивать, влить сок лимона.

  • 3

    Получившимся соусом залить телятину и запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40-50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.2 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.099 г

  • Общие сахара

    10.48 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.8 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.866 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.5 мг

  • Фосфор, P

    79.2%

    633.9 мг

  • Калий, K

    23.4%

    818.3 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    478.6 мг

  • Цинк, Zn

    35.3%

    5.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.379 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.6%

    0.746 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.7%

    13.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76%

    1.519 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    521.5%

    5.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.53 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    361 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.652 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.8%

    2.288 мкг

  • Витамин D

    45.8%

    91.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.188

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.6%

    8.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.436

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.641 г

  • Трансжирные кислоты

    6.4%

    0.193

  • Холестерин

    43.2%

    129.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта