Телятина с овощами Телятина с овощами
Вернуться к рецептам

Телятина с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, добавьте сладкий перец, грибы или цветную капусту.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Залить водой и тушить 15 мин.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Очищенные морковь, лук и корень сельдерея нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Обжарить овощи на растительном масле 5 мин., соединить их с мясом, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить еще 15 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить фасоль и нарезанные кубиками помидоры.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты