Телятина с горчицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Телятина с горчицей

Горчичный соус отлично сочетается с петрушкой. Ароматная зелень подарит мясу пряность и свежесть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    К луку добавить телятину и тушить 5 минут. Затем добавить горчицу, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне.

  • 3

    Убрать жаркое с огня, положить сметану и перемешать. Подавать телятину горячей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.75 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.381 г

  • Общие сахара

    1.621 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.13 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.414 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.5 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    206.9 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.6 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.3 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.444 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.8%

    5.547 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.7%

    0.474 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    230.6%

    2.306 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.625 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    20.88 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.513 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.3%

    1.313 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.506

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.724 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.356

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.759 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    17.1%

    51.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта