Телятина с горчицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина с горчицей

Горчичный соус отлично сочетается с петрушкой. Ароматная зелень подарит мясу пряность и свежесть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    К луку добавить телятину и тушить 5 минут. Затем добавить горчицу, 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Готовить телятину 7-10 минуты на среднем огне.

  • 3

    Убрать жаркое с огня, положить сметану и перемешать. Подавать телятину горячей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта