Телятина с цикорием Телятина с цикорием

Телятина с цикорием

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с цикорием

Телятина с цикорием - необычное и интересное блюдо. Подавать его нужно обязательно горячим. А если Вы готовите телятину летом, можно добавить в нее тыкву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Цикорий

    800 г

  • Телятина

    800 г

  • Лук-шалот

    3 шт.

  • Мед

    2 ст.л.

  • Сливки 33%

    2 ст.л.

  • Сливочное масло

    20 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки размером около 4 см. В кастрюле обжарить лук-шалот и добавить к нему мясо. Добавить корень цикория к мясу, полить сверху медом, покрошить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.

  • 2

    Готовое блюдо полить сливками. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты