Телятина с цикорием

автор: MAGGI®

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    568

    на 1 порцию

Телятина с цикорием

Телятина с цикорием - необычное и интересное блюдо. Подавать его нужно обязательно горячим. А если Вы готовите телятину летом, можно добавить в нее тыкву.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки размером около 4 см. В кастрюле обжарить лук-шалот и добавить к нему мясо. Добавить корень цикория к мясу, полить сверху медом, покрошить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.

  • 2

    Готовое блюдо полить сливками. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 569 ккал.

    23%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.3 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.191 г

  • Общие сахара

    12.82 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.05 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.859 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.65 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.7 мг

  • Калий, K

    26.5%

    925.9 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    739.1 мг

  • Цинк, Zn

    36.6%

    5.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.5%

    0.633 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.5%

    11.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.4%

    1.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.3%

    90.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    456.9%

    4.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.2 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    184.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.108 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52%

    2.6 мкг

  • Витамин D

    51%

    102 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.7%

    12.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.703 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    36.3%

    108.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта