Телятина с цикорием

автор: MAGGI®

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина с цикорием

Телятина с цикорием - необычное и интересное блюдо. Подавать его нужно обязательно горячим. А если Вы готовите телятину летом, можно добавить в нее тыкву.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки размером около 4 см. В кастрюле обжарить лук-шалот и добавить к нему мясо. Добавить корень цикория к мясу, полить сверху медом, покрошить кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.

  • 2

    Готовое блюдо полить сливками. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта