Телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

Каперсы и корнишоны - достаточно острые и соленые продукты. Поэтому блюдо, в которое они входят, не надо дополнительно солить и перчить.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Корнишоны и каперсы нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Мясо промыть, нарезать и отбить с помощью кухонного молотка. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 300 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корнишоны и каперсы. Тушить на сильном огне еще 5 минут и сразу подавать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты