Создай
свое меню

Телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

Каперсы и корнишоны - достаточно острые и соленые продукты. Поэтому блюдо, в которое они входят, не надо дополнительно солить и перчить.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Корнишоны и каперсы нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Мясо промыть, нарезать и отбить с помощью кухонного молотка. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 300 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корнишоны и каперсы. Тушить на сильном огне еще 5 минут и сразу подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.99 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.346 г

  • Общие сахара

    0.762 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.838 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.23 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247 мг

  • Калий, K

    7.2%

    250.5 мг

  • Натрий, Na

    93%

    2232 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.162 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.323 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.7%

    5.475 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.525 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.35 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.679 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.595

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.8%

    6.438 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.935 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта