закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тефтели в томатном соусе в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 431 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тефтели в томатном соусе в духовке
            +

            1.

            Подготовить и промыть овощи. Нарезать сельдерей тонкими пластинками.

            Тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 1

            2.

            Помидоры черри разрезать на половинки или оставить целыми. Чеснок измельчить. Фарш посолить, смешать с чесноком, специями и нарезанным сельдереем. Добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе в воду и сметану.

            Тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 2

            3.

            Сформировать из фарша тефтели. Переложить в жаропрочную форму, добавить помидоры черри, влить воду с MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе . Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.

            Тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              432 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1 г

            • Общие сахара

              1.705 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.75 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.843 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.25 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.8 мг

            • Калий, K

              18.4%

              645.5 мг

            • Натрий, Na

              60.6%

              1455 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.4%

              0.355 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.8%

              3.923 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.283 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.5%

              0.555 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              49 мкг

            • Витамин A, IU

              22.9%

              610.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.883 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13%

              0.65 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.7%

              13.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.725 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              26.6%

              79.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусное блюдо с оригинальным и ароматным соусом. Благодаря использованию духовки приготовление тефтелей не займет много времени. И съедаются они тоже очень быстро. Добавьте в фарш немного сельдерея, которая обычно бывает на концах стеблей – это добавит еще один небольшой штрих во вкусовой палитре тефтелей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта