Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом

Тефтели в томатном соусе с нутом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тефтели в томатном соусе с нутом

Тефтели с нутом в томатном соусе это не только вкусно, но и очень сытно. Прекрасный обед для большой семьи!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш смешать с мелко нарубленной зеленью, яйцом и тщательно перемешать. Сформировать тефтельки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле

  • 2

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и сельдерей очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности.

  • 3

    Далее добавить томатную пасту, тщательно перемещать. Выложить нут, тефтели и добавить воды. Тушить на медленном огне 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты