закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с красной икрой

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 27

            Тарталетки с красной икрой
            +
            • 1.

              По рецепту тарталеток с красной икрой необходимо смешать сметану с мелко нарезанным луком, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и майонез.

            • 2.

              Хлеб нарезать на ломтики средней толщины, из ломтиков вырезать тарталетки разной формы (ромбики, кружочки, квадратики) без корочки и слегка подсушить на противне.

            • 3.

              Сметанную массу выложить на тарталетки, поверх распределить красную икру. Перед подачей тарталетки с красной икрой украсить зеленью.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.75 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.402 г

            • Общие сахара

              1.816 г

            • Кальций, Ca

              24.6%

              245.7 мг

            • Железо, Fe

              30.1%

              4.218 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.34 мг

            • Фосфор, P

              15%

              119.6 мг

            • Калий, K

              2.6%

              91.72 мг

            • Натрий, Na

              35.7%

              856.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.508 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              502.1%

              5.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.56 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              241.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.783 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.744 мкг

            • Витамин D

              15%

              29.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.115 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.405

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.6%

              4.902 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              50.2%

              150.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не обязательно готовить исключительно тарталетки с начинкой из красной икры. Можно приготовить их и с другими наполнителями – к примеру, с творогом, зеленью и чесноком. Или попробовать тарталетки с морепродуктами .


            Рецепты вкусных тарталеток с красной икрой как грибы появляются в кулинарных журналах, когда подходит время новогодних праздников, ведь это очень новогоднее блюдо! Мы расскажем, как сделать тарталетки с красной икрой так, чтобы они стали королями закусок на вашем праздничном столе. На самом деле в этом рецепте нет ничего сложного: главное – это верные пропорции ингредиентов. Тарталетки с красной икрой просто приготовить, особенно когда в рецепте разбирается каждый шаг. MAGGI® предлагает вам лёгкий рецепт тарталеток с начинкой из красной икры. Обязательно добавьте его в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта