Тальятелле с окороком в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Тальятелле с окороком в горчичном соусе

Сверху по желанию можно добавить мелко натертый сыр Пармезан. Украсить помидорами черри и базиликом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно промыть и сварить свиной окорок, порезать его тонкими ломтиками. В кипящей подсоленной воде сварить Тальятелле, как указано на упаковке.

  • 2

    Развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ в 200 мл воды. Нагреть сковороду. Добавить в нее порезанный окорок. Разведенную MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и готовить 10 минут. Снять с огня, добавить 2 ч.л. горчицы и мелко порезанную петрушку.

  • 3

    Положите в центр каждой тарелки Тальятелле гнездами, выложить в середину мясо с горчичным соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта