Тальятелле с окороком в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Тальятелле с окороком в горчичном соусе

Сверху по желанию можно добавить мелко натертый сыр Пармезан. Украсить помидорами черри и базиликом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно промыть и сварить свиной окорок, порезать его тонкими ломтиками. В кипящей подсоленной воде сварить Тальятелле, как указано на упаковке.

  • 2

    Развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ в 200 мл воды. Нагреть сковороду. Добавить в нее порезанный окорок. Разведенную MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и готовить 10 минут. Снять с огня, добавить 2 ч.л. горчицы и мелко порезанную петрушку.

  • 3

    Положите в центр каждой тарелки Тальятелле гнездами, выложить в середину мясо с горчичным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    17.51 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.08 г

  • Общие сахара

    2.352 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.13 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.701 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    9.925 мг

  • Фосфор, P

    2.2%

    17.75 мг

  • Калий, K

    2.1%

    72.45 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    515.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.1%

    0.018 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.215 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.9%

    0.019 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    15.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.61 мкг

  • Витамин A, IU

    32%

    853.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.112 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.003 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.115 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    164.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.092 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    19.1%

    57.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта