закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 802 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой
            +

            1.

            Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 1

            2.

            Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 2

            3.

            Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 3

            4.

            В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 4

            5.

            В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 5

            6.

            Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.

            Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой | шаг 6
            • Калории

              32 %*

              803 ккал.

            • Белки

              75 %*

              56 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.8%

              6.542 г

            • Общие сахара

              8.367 г

            • Кальций, Ca

              31.1%

              310.8 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.694 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.6 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              380.2 мг

            • Калий, K

              22.2%

              778 мг

            • Натрий, Na

              43.1%

              1034 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.396 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.1%

              13.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82%

              14.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.2%

              1.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.25 мкг

            • Витамин A, IU

              37.9%

              1011 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.856 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.736

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.554 г

            • Трансжирные кислоты

              5.8%

              0.173

            • Холестерин

              85.8%

              257.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта