Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рис
200 граммов
Свинина без кости
300 граммов
Нут сушеный
100 граммов
Красный лук
60 граммов
Помидоры черри
60 граммов
Растительное масло
40 граммов
Укроп
20 граммов
Петрушка
20 граммов
Вода
400 мл.
1 упаковка
1.
Нарезать мясо крупными кубиками. Мелко нарезать укроп и петрушку. Лук очистить от шелухи и нарезать перьями. Помидоры черри разрезать на половинки. Рис промыть холодной водой. Нут отварить.
2.
В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо вместе с луком в течение 5 – 7 минут. Добавить нут, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут, перемешать. Добавить помидоры и готовить еще 10 минут.
4.
Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
Калории
19 %*
484 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
199.2 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.715 г
Общие сахара
5.425 г
Кальций, Ca
5.5%
55.05 мг
Железо, Fe
18.3%
2.557 мг
Магний, Mg
16.8%
67 мг
Фосфор, P
37.1%
296.6 мг
Калий, K
18%
630 мг
Натрий, Na
26.8%
643.7 мг
Цинк, Zn
16.5%
2.479 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.5%
14.68 мг
Витамин В1 (тиамин)
49.4%
0.692 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.254 мг
Витамин РР (ниацин)
42.2%
7.595 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.3%
0.526 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
80.6%
161.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.8%
0.308 мкг
Витамин А, RAE
6%
48.15 мкг
Витамин A, IU
35.7%
952 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.562 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
8.6%
17.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
87.63
Насыщенные жирные кислоты
19.6%
4.903 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.655
Полиненасыщенные жирные кислоты
19%
2.093 г
Трансжирные кислоты
186.9%
5.608
Холестерин
14%
42 мг
Мы рекомендуем сварить нут заранее – это не сложно, но занимает определенное время. Залейте нут холодной водой и оставьте на 4 – 6 часов или на ночь. Смените воду и варите примерно 1,5 часа на среднем огне до мягкости.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде