закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сытный плов из свинины с нутом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сытный плов из свинины с нутом
            • Рис

              200 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Красный лук

              60 граммов

            • Помидоры черри

              60 граммов

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать мясо крупными кубиками. Мелко нарезать укроп и петрушку. Лук очистить от шелухи и нарезать перьями. Помидоры черри разрезать на половинки. Рис промыть холодной водой. Нут отварить.

            Сытный плов из свинины с нутом | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо вместе с луком в течение 5 – 7 минут. Добавить нут, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Сытный плов из свинины с нутом | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 20 минут, перемешать. Добавить помидоры и готовить еще 10 минут.

            Сытный плов из свинины с нутом | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

            Сытный плов из свинины с нутом | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.715 г

            • Общие сахара

              5.425 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.05 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.557 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67 мг

            • Фосфор, P

              37.1%

              296.6 мг

            • Калий, K

              18%

              630 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              643.7 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.5%

              14.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.4%

              0.692 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.2%

              7.595 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.526 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.6%

              161.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.15 мкг

            • Витамин A, IU

              35.7%

              952 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.562 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              87.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.903 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.655

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.093 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.608

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мы рекомендуем сварить нут заранее – это не сложно, но занимает определенное время. Залейте нут холодной водой и оставьте на 4 – 6 часов или на ночь. Смените воду и варите примерно 1,5 часа на среднем огне до мягкости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта