Сытные рулетики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Сытные рулетики

Для пикантного вкуса вместо кетчупа cмажьте мясо горчицей. В начинку можно добавить грибы, а квашеную капусту заменить маринованными огурцами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из капусты отжать сок и капусту измельчить. Смешать с нарезанным мелкими кубиками луком и шпиком. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить и cмазать кетчупом. На каждый кусок выложить приготовленные ингредиенты (несколько соломок болгарского перца отложить для соуса). Мясо завернуть в рулеты, закрепив шпажками.

  • 3

    В 500 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения. Рулеты положить в соус и тушить 1,5 ч. За 20 мин. до готовности добавить оставшийся болгарский перец.

  • 4

    Затем добавить сметану и довести до кипения. Рулеты разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.214 г

  • Общие сахара

    10.86 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.2 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.253 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.7 мг

  • Фосфор, P

    39.9%

    319.1 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710 мг

  • Натрий, Na

    46.1%

    1107 мг

  • Цинк, Zn

    29.9%

    4.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131.2%

    78.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.6%

    0.521 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.3%

    6.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.7%

    1.074 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    449.1%

    4.491 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.73 мкг

  • Витамин A, IU

    53.1%

    1417 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.522 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.1%

    9.029 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.884

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.091 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    31.6%

    94.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта