закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытные рулетики

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 39

            Сытные рулетики
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Квашеная капуста

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шпик

              50 граммов

            • Кетчуп

              4 ст. ложки

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • 1.

              Из капусты отжать сок и капусту измельчить. Смешать с нарезанным мелкими кубиками луком и шпиком. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              Мясо нарезать на порционные куски, отбить и cмазать кетчупом. На каждый кусок выложить приготовленные ингредиенты (несколько соломок болгарского перца отложить для соуса). Мясо завернуть в рулеты, закрепив шпажками.

            • 3.

              В 500 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения. Рулеты положить в соус и тушить 1,5 ч. За 20 мин. до готовности добавить оставшийся болгарский перец.

            • 4.

              Затем добавить сметану и довести до кипения. Рулеты разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.7 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.214 г

            • Общие сахара

              10.86 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.2 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.253 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.7 мг

            • Фосфор, P

              39.9%

              319.1 мг

            • Калий, K

              20.3%

              710 мг

            • Натрий, Na

              46.1%

              1107 мг

            • Цинк, Zn

              29.9%

              4.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              131.2%

              78.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.6%

              0.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.3%

              6.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.7%

              1.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              449.1%

              4.491 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.73 мкг

            • Витамин A, IU

              53.1%

              1417 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.522 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.475 мкг

            • Витамин D

              9%

              18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.884

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.091 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              31.6%

              94.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантного вкуса вместо кетчупа cмажьте мясо горчицей. В начинку можно добавить грибы, а квашеную капусту заменить маринованными огурцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта