Сытные рулетики
Вернуться к рецептам

Сытные рулетики

  • 100

    мин

    • Простая

  • Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Говядина

Для пикантного вкуса вместо кетчупа cмажьте мясо горчицей. В начинку можно добавить грибы, а квашеную капусту заменить маринованными огурцами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из капусты отжать сок и капусту измельчить. Смешать с нарезанным мелкими кубиками луком и шпиком. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Мясо нарезать на порционные куски, отбить и cмазать кетчупом. На каждый кусок выложить приготовленные ингредиенты (несколько соломок болгарского перца отложить для соуса). Мясо завернуть в рулеты, закрепив шпажками.

  • 3

    В 500 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения. Рулеты положить в соус и тушить 1,5 ч. За 20 мин. до готовности добавить оставшийся болгарский перец.

  • 4

    Затем добавить сметану и довести до кипения. Рулеты разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты