Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Квашеная капуста
200 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Зеленый болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Шпик
50 граммов
Кетчуп
4 ст. ложки
Сметана
3 ст. ложки
2 ст. л.
Из капусты отжать сок и капусту измельчить. Смешать с нарезанным мелкими кубиками луком и шпиком. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить и cмазать кетчупом. На каждый кусок выложить приготовленные ингредиенты (несколько соломок болгарского перца отложить для соуса). Мясо завернуть в рулеты, закрепив шпажками.
В 500 мл воды развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, довести до кипения. Рулеты положить в соус и тушить 1,5 ч. За 20 мин. до готовности добавить оставшийся болгарский перец.
Затем добавить сметану и довести до кипения. Рулеты разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.
Калории
17 %*
413 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
245.7 мл
Пищевые волокна
17.4%
5.214 г
Общие сахара
10.86 г
Кальций, Ca
7.1%
71.2 мг
Железо, Fe
30.4%
4.253 мг
Магний, Mg
8.9%
35.7 мг
Фосфор, P
39.9%
319.1 мг
Калий, K
20.3%
710 мг
Натрий, Na
46.1%
1107 мг
Цинк, Zn
29.9%
4.478 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
131.2%
78.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.127 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
32.6%
0.521 мг
Витамин РР (ниацин)
38.3%
6.9 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.7%
1.074 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22%
43.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
449.1%
4.491 мкг
Витамин А, RAE
10.8%
86.73 мкг
Витамин A, IU
53.1%
1417 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.2%
1.522 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.5%
0.475 мкг
Витамин D
9%
18 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.23
Насыщенные жирные кислоты
36.1%
9.029 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.884
Полиненасыщенные жирные кислоты
19%
2.091 г
Трансжирные кислоты
11.3%
0.338
Холестерин
31.6%
94.69 мг
Для пикантного вкуса вместо кетчупа cмажьте мясо горчицей. В начинку можно добавить грибы, а квашеную капусту заменить маринованными огурцами.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде