Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп с фаршем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 литры Вода
Вода
400 граммы Фарш
Фарш
320 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 349.2 kcal
Жиры 24.9 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш, в течение 7 мин., постоянно помешивая. Затем добавить грибы и жарить ещё 3 мин.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой переложить фарш с грибами, тёртый картофель и нарезанный сыр. Варить 10 мин., постоянно помешивая, добавить сливки и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить ещё 5 мин. Сырный суп с фаршем и грибами готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить