Сырный суп с хрустящим беконом
Ингредиенты
Порций
5
250 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 419.5 kcal |
Жиры | 40.8 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.
0 мин
Шаг 2
Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.
0 мин
Шаг 3
В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.
0 мин
Шаг 4
Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5
Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.
0 мин
Комментарии