Перейти к основному содержанию
Суп
Британская кухня

Сырный суп с хрустящим беконом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
250 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 419.5 kcal
Жиры 40.8 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.

Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.
0 мин
Шаг 2

Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.

Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.
0 мин
Шаг 3

В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.

В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5

Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.

Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить