закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные картофельные блинчики

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сырные картофельные блинчики
            +

            1.

            Картофель и сыр по отдельности натереть на терке. Измельчить чеснок. Просеять муку.

            Сырные картофельные блинчики | шаг 1

            2.

            Соединить муку, яйцо и воду, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, картофель и чеснок и замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. При необходимости добавить муку, т. к. картофель может дать слишком много сока.

            Сырные картофельные блинчики | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выкладывать столовой ложкой тесто и жарить блины до золотистого цвета с двух сторон.

            Сырные картофельные блинчики | шаг 3

            4.

            Разложить готовые блинчики по тарелкам и подавать на стол горячими, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану. Если блинчики получились слишком толстыми, доведите их до готовности в микроволновой печи или в духовке.

            Сырные картофельные блинчики | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.4 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.951 г

            • Общие сахара

              2.258 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.4 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.18 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.5 мг

            • Калий, K

              14%

              491.1 мг

            • Натрий, Na

              76%

              1823 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.434 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.418 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              40.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.3%

              0.483 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.35 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.845 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.328

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.3%

              17.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40%

              4.399 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              21.1%

              63.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Посыпать блинчики можно любым сыром по вашему выбору, главное, чтобы блинчик был достаточно горячим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта