Создай
свое меню

Пикантное сырное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Сырное печенье

Можно сделать печенье с другими приправами Магги. Или добавить мак, сухую зелень и другие специи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно смешать муку, разрыхлитель, тертый сыр, кайенский перец и измельченную цедру лимона. Добавить размягченное сливочное масло. Замесить крутое тесто.

  • 2

    Взбить яичный желток, если необходимо влить немного молока. Оставить немного взбитого яичного желтка, чтобы смазать печенье. Остальное соединить с тестом.

  • 3

    Выместить тесто, скатать его ввиде "колбаски" диаметром 5 см. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 4

    Тесто нарезать тонкими ломтиками (5 мм). Смазать кружочки яичным желтком и сверху приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.

Печенье – излюбленное лакомство и детей, и взрослых. Рецептов его приготовления бесчисленное множество. Многообразие рецептов разделяет печенье на виды: песочное, имбирное, творожное, бисквитное, сырное и пр. Наиболее ярким вкусом обладает сырное печенье. Рецепт такого печенья доступен даже самому начинающему кулинару. Его сырный вкус достигается благодаря использованию в рецепте сыра непосредственно при приготовлении теста. Печенье может быть не только в форме кружочков. Его можно сделать любой формы. Печенье можно готовить с различным послевкусием. Для этого в рецепт можно добавить приправы и пряности по своему вкусу. Рецепт можно взять за основу, пофантазировать и поэкспериментировать с его исполнением.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    10.82 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.857 г

  • Общие сахара

    0.311 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.54 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.019 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.246 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    83.99 мг

  • Калий, K

    2.1%

    72.16 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    230.5 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.416 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.6%

    0.031 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.9%

    59.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.4%

    0.164 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.4 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    577.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.883 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.509

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.229 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.442

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.702 г

  • Холестерин

    20.7%

    62.21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта