Пикантное сырное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Сырное печенье

Можно сделать печенье с другими приправами Магги. Или добавить мак, сухую зелень и другие специи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно смешать муку, разрыхлитель, тертый сыр, кайенский перец и измельченную цедру лимона. Добавить размягченное сливочное масло. Замесить крутое тесто.

  • 2

    Взбить яичный желток, если необходимо влить немного молока. Оставить немного взбитого яичного желтка, чтобы смазать печенье. Остальное соединить с тестом.

  • 3

    Выместить тесто, скатать его ввиде "колбаски" диаметром 5 см. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 4

    Тесто нарезать тонкими ломтиками (5 мм). Смазать кружочки яичным желтком и сверху приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.

Печенье – излюбленное лакомство и детей, и взрослых. Рецептов его приготовления бесчисленное множество. Многообразие рецептов разделяет печенье на виды: песочное, имбирное, творожное, бисквитное, сырное и пр. Наиболее ярким вкусом обладает сырное печенье. Рецепт такого печенья доступен даже самому начинающему кулинару. Его сырный вкус достигается благодаря использованию в рецепте сыра непосредственно при приготовлении теста. Печенье может быть не только в форме кружочков. Его можно сделать любой формы. Печенье можно готовить с различным послевкусием. Для этого в рецепт можно добавить приправы и пряности по своему вкусу. Рецепт можно взять за основу, пофантазировать и поэкспериментировать с его исполнением.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта