Сырное фондю Сырное фондю

Сырное фондю

  • Кухня мира

    Швейцарская кухня

    Швейцарская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    439на 1 порцию

Сырное фондю

Можно экспериментировать со вкусом сырного фондю, добавляя разные приправы (карри, тмин, соус "Табаско") Если вы подаете к столу алкоголь, то лучше подавать тот, который не используется в фондю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыры натереть на крупной терке. Чеснок разрезать вдоль пополам. Кастрюлю с толстым дном смазать сливочным маслом, а затем натереть чесноком.

  • 2

    Всыпать в кастрюлю весь сыр, влить вино, поставить на средний огонь и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет кипеть.

  • 3

    Крахмал развести коньяком, влить в кастрюлю и перемешать. Перелить сырную массу в фондюшницу, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и мускатным орехом.

  • 4

    Подать, поставив фондюшницу на зажженную спиртовку. Отдельно подать подрумяненный белый хлеб, нарезанный на крупные кубики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты