закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники в духовке рязанские маковые

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники в духовке рязанские маковые
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Изюм

              40 граммов

            • Мак

              50 граммов

            • Имбирь

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сахар

              40 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Изюм промыть водой. Мак замочить в 50 граммах кипятка и дать набухнуть.

            2.

            Смешать творог, яйца, сухой имбирь и корицу, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить изюм и мак и тщательно вымесить до получения однородной массы.

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку на 10 – 15 минут в холодное место, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            • Калории

              14%*

              342 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.98 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.006 г

            • Общие сахара

              15.87 г

            • Кальций, Ca

              24.8%

              247.9 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.474 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.24 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              310.9 мг

            • Калий, K

              8.2%

              285.7 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              548.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.585 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.319 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.6%

              0.288 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.457 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.22 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.514 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.378

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.5%

              4.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.9%

              3.836 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мак обязательно нужно замочить в небольшом количестве воды и дать ему набухнуть. Не забудьте, что творог нужно очень тщательно перемешать перед тем как заложить начинку

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта