закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Изюм

              40 граммов

            • Грецкие орехи

              40 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сахар

              40 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Изюм промыть водой. Грецкий орех перебрать и измельчить.

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить изюм и орехи и тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Сырники в духовке полезные с изюмом и орехами | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.35 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.372 г

            • Общие сахара

              15.77 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.9 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.695 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.76 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.2 мг

            • Калий, K

              7%

              245.7 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.449 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.4%

              86.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.24 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.382 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.469

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.409 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.936

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.2%

              4.752 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Знакомые и всегда доступные продукты, добавление их в обычный рецепт делает ваше блюдо полезнее и вкуснее. Важно как следует промешивать массу, до закладки начинки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта