Сырники в духовке душистые с яблоками

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 325

    ККал на 1 порцию

  • 0

Эти фрукты превосходны с творогом, и к счастью мы можем их найти в любом магазине круглый год. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Не забудьте, что очень важно тщательно вымесить творожную массу перед тем как положить начинку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Изюм промыть водой. Вынуть из яблок сердцевину. Яблоки нарезать мелким кубиком вместе с кожурой.

2

Смешать творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить изюм и яблоки и тщательно вымесить до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку на 10 – 15 минут, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.583 г

  • Общие сахара

    23.12 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.4 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.55 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.76 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    231.6 мг

  • Калий, K

    8.2%

    288.3 мг

  • Натрий, Na

    22.8%

    546.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.533 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.424 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.34 мкг

  • Витамин A, IU

    10.3%

    274.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.457 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.854

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.941 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.229

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.014 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта