закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники в духовке душистые с яблоками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырники в духовке душистые с яблоками
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Ванилин

              2 грамма

            • Изюм

              40 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сахар

              40 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Изюм промыть водой. Вынуть из яблок сердцевину. Яблоки нарезать мелким кубиком вместе с кожурой.

            Сырники в духовке душистые с яблоками | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить изюм и яблоки и тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Сырники в духовке душистые с яблоками | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку на 10 – 15 минут, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники в духовке душистые с яблоками | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Сырники в духовке душистые с яблоками | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.583 г

            • Общие сахара

              23.12 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.4 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.55 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.76 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              231.6 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.3 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              546.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.533 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.374 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              81.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.34 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              274.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.457 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.854

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.941 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.229

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.014 г

            • Трансжирные кислоты

              74.9%

              2.247

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эти фрукты превосходны с творогом, и к счастью мы можем их найти в любом магазине круглый год. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Не забудьте, что очень важно тщательно вымесить творожную массу перед тем как положить начинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта