Сырники с шоколадом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 195

    ККал на 1 порцию

  • 0

Эти сырники получаются по размеру больше стандартных, но за счет этого начинка остается жидкой и пропитывает тесто во время приготовления. Количество сахара можно уменьшить по вкусу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, разломайте шоколад на кусочки.

2

В большой миске смешайте творог, яйцо и сахар. Затем по частям добавьте муку и замесите тесто так, чтобы оно получилось эластичным.

3

Возьмите кусок теста для одного сырника и разделите на 4 части. Из ¾ сформируйте сырник, поместите в середину кусочек шоколада. Из оставшейся ¼ части теста сформируйте плоский кусочек и накройте им шоколад, тщательно залепите место стыка.

4

Обжаривайте на сковороде на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 195 ккал.

    8%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    73.82 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.454 г

  • Общие сахара

    20.08 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.02 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.673 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.67 мг

  • Фосфор, P

    22.8%

    182.1 мг

  • Калий, K

    4.4%

    153.3 мг

  • Натрий, Na

    11%

    264.5 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.753 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.7%

    0.407 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.07 мкг

  • Витамин A, IU

    6.4%

    171.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.226 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.293

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.381 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    13.3%

    39.95 мг

  • Кофеин

    0%

    0.167 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта