Сырники с начинкой

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 171

    ККал на 1 порцию

  • 0

В качестве сладкой начинки можно использовать не только варенье, но и сгущенное молоко, шоколад, фрукты, ягоды и даже мороженое. Прекрасный вариант для сытного и вкусного завтрака.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Разомните творог вилкой в миске, добавьте муку, яйца и сахар, тщательно перемешайте.

3

Насыпьте немного муки на рабочую поверхность. Возьмите кусочек теста для одного сырника и разделите на две части - ⅔ и ⅓ от объема. Большую часть разомните в ладонях и сформируйте лепешку, положите её на рабочую поверхность. Сверху выложите половину столовой ложки начинки. Сформируйте вторую лепешку из второй части теста и накройте ею нижную часть будущего сырника. Защипите края и обваляйте сырник с двух сторон в муке.

4

Обжаривайте сырники на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Подавайте горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.26 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.927 г

  • Общие сахара

    18.69 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.22 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.638 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.48 мг

  • Фосфор, P

    16%

    128.4 мг

  • Калий, K

    4.3%

    151.9 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    162.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.608 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.15 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.205 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.263 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.275

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    1.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.346 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    11.5%

    34.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта