закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с начинкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 117 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники с начинкой
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              80 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Варенье яблочное

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники с начинкой | шаг 1

            2.

            Разомните творог вилкой в миске, добавьте муку, яйца и сахар, тщательно перемешайте.

            Сырники с начинкой | шаг 2

            3.

            Насыпьте немного муки на рабочую поверхность. Возьмите кусочек теста для одного сырника и разделите на две части - ⅔ и ⅓ от объема. Большую часть разомните в ладонях и сформируйте лепешку, положите её на рабочую поверхность. Сверху выложите половину столовой ложки начинки. Сформируйте вторую лепешку из второй части теста и накройте ею нижную часть будущего сырника. Защипите края и обваляйте сырник с двух сторон в муке.

            Сырники с начинкой | шаг 3

            4.

            Обжаривайте сырники на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Подавайте горячими.

            Сырники с начинкой | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.26 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.577 г

            • Общие сахара

              6.194 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.22 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.638 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.48 мг

            • Фосфор, P

              16%

              128.4 мг

            • Калий, K

              2.9%

              101.9 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.608 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.709 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.088 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.15 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.205 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.263 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              1.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.631

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.346 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.5%

              34.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В качестве сладкой начинки можно использовать не только варенье, но и сгущенное молоко, шоколад, фрукты, ягоды и даже мороженое. Прекрасный вариант для сытного и вкусного завтрака.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта