Сырники с изюмом
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Изюм
Изюм
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.4 г |
энергии | 387.5 kcal |
Жиры | 17.2 г |
волокно | 1 г |
белка | 20.3 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 503 мг |
Sugars | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. После этого сырники с изюмом можно подавать на стол.
0 мин
Комментарии