закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырная каша из полбы с брокколи

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 493 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырная каша из полбы с брокколи
            • Крупа из пшеницы

              100 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Брокколи

              80 граммов

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Лук и морковь очистим, промоем и нарежем кубиком. Чеснок измельчим. Брокколи разделим на соцветия. Полбу промоем.

            Сырная каша из полбы с брокколи | шаг 1

            2.

            Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Полбу отварить в подсоленной воде до готовности.

            Сырная каша из полбы с брокколи | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке овощи, готовую кашу из полбы, специи MAGGI® Букет приправ, добавить плавленый сыр. Тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.

            Сырная каша из полбы с брокколи | шаг 3

            4.

            Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Сырная каша из полбы с брокколи | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.08 мл

            • Пищевые волокна

              30.3%

              9.09 г

            • Общие сахара

              8.154 г

            • Кальций, Ca

              50.8%

              507.7 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.385 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.75 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.8 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.3 мг

            • Натрий, Na

              56.4%

              1354 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.7%

              41.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.3%

              3.296 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              262.9 мкг

            • Витамин A, IU

              233.3%

              6223 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.935 мг

            • Витамин K (филохинон)

              48.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.2%

              12.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.811

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.291 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Экологически чистый злак полба, включающий в себя многие незаменимые в питании человека микро и макроэлементы, и большое количество полезных витаминов - отличный выбор для каши. Плюс к этому он обладает замечательным ореховым привкусом и ароматом. Брокколи добавит сочности и полезности в эту кашу, а сырный вкус объединит весь этот ансамбль ароматов в единое блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта