Свиные ребра в медовом маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Свиные ребра в медовом маринаде

Сочетается блюдо с гарниром из печеного картофеля или салатом из свежих овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Натереть ребра щепоткой соли.

  • 2

    В отдельной емкости смешать мед и соевый соус до однородного состояния.

  • 3

    Зубчик чеснока очистить и измельчить в медовый соус.

  • 4

    Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра, полить медовым соусом и закрыть ребра фольгой.

  • 5

    Готовить в разогретой до 200 градусов духовке. Спустя 20 минут снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.094 г

  • Общие сахара

    5.254 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.96 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.37 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.55 мг

  • Фосфор, P

    51.6%

    412.6 мг

  • Калий, K

    19.7%

    689.8 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    654.3 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.499 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.5%

    0.918 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.1%

    12.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.9%

    1.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.6%

    1.295 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.9%

    1.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.96 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15.98 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.7%

    1.386 мкг

  • Витамин D

    25.7%

    51.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.026

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.695 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.466

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    4.6%

    0.139

  • Холестерин

    38.3%

    114.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта