закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиной стейк со сливовой начинкой

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 25

            Свиной стейк со сливовой начинкой
            +
            • Свинина без кости

              800 граммов

            • Творожный сыр

              100 граммов

            • Вода

              7 ст. ложек

            • Чернослив

              60 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • 1.

              Свинину подготовить, нарезать на 4 порции и сделать надрезы в виде кармашков. Чернослив нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нарезать. Взять 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и смешать с 2 ст. ложками теплой воды в маринад.

            • 2.

              Оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 5 ст. ложками воды, творожным сыром, сливами и зелёным луком. Полученной массой заполнить кармашки, закрепить деревянными шпажками, смазать маринадом и обжаривать на гриле с обеих сторон 3-4 мин.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              68 %*

              51 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.239 г

            • Общие сахара

              7.104 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.18 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.191 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.03 мг

            • Фосфор, P

              61.7%

              494 мг

            • Калий, K

              26.3%

              921.6 мг

            • Натрий, Na

              76.2%

              1828 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              99.9%

              1.398 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.1%

              16.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.4%

              0.767 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.8%

              0.928 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.6 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              210 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.5%

              1.225 мкг

            • Витамин D

              23.4%

              46.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.049 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.124

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.623 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              38.8%

              116.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта