Свиной стейк со сливовой начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Свиной стейк со сливовой начинкой

Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину подготовить, нарезать на 4 порции и сделать надрезы в виде кармашков. Чернослив нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нарезать. Взять 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и смешать с 2 ст. ложками теплой воды в маринад.

  • 2

    Оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 5 ст. ложками воды, творожным сыром, сливами и зелёным луком. Полученной массой заполнить кармашки, закрепить деревянными шпажками, смазать маринадом и обжаривать на гриле с обеих сторон 3-4 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.239 г

  • Общие сахара

    7.104 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.18 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.191 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.03 мг

  • Фосфор, P

    61.7%

    494 мг

  • Калий, K

    26.3%

    921.6 мг

  • Натрий, Na

    76.2%

    1828 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    99.9%

    1.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.1%

    16.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.4%

    0.767 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.4%

    6.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.6 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.472 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.5%

    1.225 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.049 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.124

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.623 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    38.8%

    116.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта