Свиной стейк со сливовой начинкой Свиной стейк со сливовой начинкой

Свиной стейк со сливовой начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366на 1 порцию

Свиной стейк со сливовой начинкой

Чтобы сделать блюдо ароматнее, добавьте в начинку измельченный чеснок, базилик или цедру лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину подготовить, нарезать на 4 порции и сделать надрезы в виде кармашков. Чернослив нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук мелко нарезать. Взять 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и смешать с 2 ст. ложками теплой воды в маринад.

  • 2

    Оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 5 ст. ложками воды, творожным сыром, сливами и зелёным луком. Полученной массой заполнить кармашки, закрепить деревянными шпажками, смазать маринадом и обжаривать на гриле с обеих сторон 3-4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты