Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык на красном вине

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Кинза
Кинза
4 штуки Чеснок
Чеснок
1 стакан Красное вино
Красное вино
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1/4 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 393.2 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 1.9 г
белка 58.9 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 150.9 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мясо промыть, срезать жир, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры помыть, лук очистить. Нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Кинзу помыть и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 4

В емкость налить вино, добавить нарезанные овощи и зелень. Приправить паприкой, орегано, красным перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать. В маринад положить мясо и поставить в холодильник на 4 часа.

0 мин
Шаг 5

Нанизать мясо на шампуры. Обжаривать со всех сторон на хорошо разогретом гриле в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить