закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 24

            Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе
            • Свиная вырезка

              400 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Миндальные хлопья

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Сахарная пудра

              1 ч. ложка

            • Молотый перец

              2 грамма

            Ингредиенты сливочный соус

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • 1.

              Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, затем обжарить на разогретом сливочном масле 2 мин., посыпать сахарной пудрой и острым перцем и выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить на яблоки. Затем распределить нарезанный кольцами лук.

            • 3.

              Приготовить сливочный соус: Пшеничную муку просеять и подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, прогреть все вместе еще 1-2 мин. В обжаренную муку тонкой струйкой влить горячие сливки, интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Полученным соусом полить мясо.

            • 4.

              Сверху посыпать миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.6 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.51 г

            • Общие сахара

              13.93 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.4 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.973 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.02 мг

            • Фосфор, P

              47.4%

              379.6 мг

            • Калий, K

              20%

              700.9 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730.6 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.578 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              5.989 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              79.7%

              1.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.4%

              0.646 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.6%

              7.667 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.1%

              0.881 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131.3 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.9%

              3.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              15%

              30 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              46%

              11.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.689 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              38.7%

              116 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на грушу или айву, а в соус добавить белое вино или горчицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта