Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на грушу или айву, а в соус добавить белое вино или горчицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, затем обжарить на разогретом сливочном масле 2 мин., посыпать сахарной пудрой и острым перцем и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить на яблоки. Затем распределить нарезанный кольцами лук.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Пшеничную муку просеять и подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, прогреть все вместе еще 1-2 мин. В обжаренную муку тонкой струйкой влить горячие сливки, интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Полученным соусом полить мясо.

  • 4

    Сверху посыпать миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты