Создай
свое меню

Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на грушу или айву, а в соус добавить белое вино или горчицу.

Ингредиенты основные Ингредиенты сливочный соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, затем обжарить на разогретом сливочном масле 2 мин., посыпать сахарной пудрой и острым перцем и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить на яблоки. Затем распределить нарезанный кольцами лук.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Пшеничную муку просеять и подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, прогреть все вместе еще 1-2 мин. В обжаренную муку тонкой струйкой влить горячие сливки, интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Полученным соусом полить мясо.

  • 4

    Сверху посыпать миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 445 ккал.

    18%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.6 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.51 г

  • Общие сахара

    15.76 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.4 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.975 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.02 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.6 мг

  • Калий, K

    20%

    700.9 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    730.6 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.578 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5.989 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79.7%

    1.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.646 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.6%

    7.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.1%

    0.881 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.7%

    0.597 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.3 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    528.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.9%

    3.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15%

    30 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.464

  • Насыщенные жирные кислоты

    46%

    11.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.4%

    2.689 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    38.7%

    116 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта