Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Свинина в яблочно-луковом сливочном соусе

Для разнообразия вкуса яблоки можно заменить на грушу или айву, а в соус добавить белое вино или горчицу.

Ингредиенты основные Ингредиенты сливочный соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, затем обжарить на разогретом сливочном масле 2 мин., посыпать сахарной пудрой и острым перцем и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить на яблоки. Затем распределить нарезанный кольцами лук.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Пшеничную муку просеять и подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, прогреть все вместе еще 1-2 мин. В обжаренную муку тонкой струйкой влить горячие сливки, интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня. Полученным соусом полить мясо.

  • 4

    Сверху посыпать миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта