Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина тушёная с овощами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 миллилитры Вода
Вода
340 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 435.1 kcal
Жиры 12.7 г
белка 49.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук, морковь и перец очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубокой сковороде 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить подготовленные овощи, воду и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВАУ10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

За 10 минут до готовности добавить помидоры, нарезанные дольками, и кукурузу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить