закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с черносливом в соусе

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 33

            Свинина с черносливом в соусе
            +
            • Свинина без кости

              600 граммов

            • Морковь

              8 штук

            • Чернослив

              10 штук

            • Лук-шалот

              6 штук

            • Вода

              500 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Тмин

              1 ч.л.

            • 1.

              Лук очистить и порезать пополам, морковь нарезать кусочками размером 4 см. Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут.

            • 2.

              Затем залить свинину водой, добавить приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, тмин, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. По истечении времени добавить в кастрюлю морковь и чернослив и варить еще 20 минут. Свинина с черносливом готова: приятного аппетита!

            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.5 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.785 г

            • Общие сахара

              10.48 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.11 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.508 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.03 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              282.9 мг

            • Калий, K

              24.5%

              858.1 мг

            • Натрий, Na

              30.6%

              735 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.844 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.137 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.2%

              0.787 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17%

              0.272 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.8%

              9.317 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.3%

              0.645 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              104.6%

              836.9 мкг

            • Витамин A, IU

              627.3%

              16729 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.916 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              2.999 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.874

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.1%

              0.893 г

            • Трансжирные кислоты

              78.1%

              2.343

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина, тушеная с луком и черносливом, готовится всего за час. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина. А если вы приготовите свинину с черносливом в соусе своим мужчинам в обычный день, они будут в полном восторге! Также на праздничный стол можно подать свинину с розмарином: свинину с розмарином. От такого блюда гости точно не откажутся!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта