Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свинина тушеная с черносливом

Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина. А если вы приготовите такое объедение своим мужчинам в обычный день, они будут в полном восторге!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и порезать пополам, морковь нарезать кусочками размером 4 см. Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут.

  • 2

    Затем залить свинину водой, добавить приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, тмин, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. По истечении времени добавить в кастрюлю морковь и чернослив и варить еще 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты