Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с весенними овощами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 335.8 kcal
Жиры 20.3 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® Подлива домашняя золотистая и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить