Суп-пюре из брокколи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Суп-пюре из брокколи

Аппетитный суп-пюре не требует много времени на приготовление и всем придется по вкусу. При подачи добавьте обжаренный миндаль или чесночные гренки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Брокколи хорошо промыть, нарезать и добавить к луку.

  • 2

    Добавить 500 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279.4 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.35 г

  • Общие сахара

    8.343 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.2 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.813 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.74 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.6 мг

  • Калий, K

    25.9%

    907.3 мг

  • Натрий, Na

    204.2%

    4901 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.145 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    311.2%

    186.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.761 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.2%

    0.525 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.3%

    142.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102 мкг

  • Витамин A, IU

    52.4%

    1398 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    204

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.369 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта