Суп "светофор"
Вернуться к рецептам

Суп "светофор"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    187на 1 порцию

Для разнообразия вкуса замените брокколи на стручковую фасоль или замороженый зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Брокколи

    200 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помыть и очистить картофель. Нарезать его и брокколи небольшими кусочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения, добавить картофель, варить 5 мин. Затем добавить сладкий перец и варить 5 мин. Добавить брокколи и варить еще 7 мин.

  • 3

    При подаче добавить в каждую тарелку немного зелени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты