закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка сытная на мозговых косточках

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп солянка сытная на мозговых косточках
            +
            • Мозговые косточки (говяжьи)

              400 граммов

            • Сосиски

              200 граммов

            • Полукопченая колбаса

              150 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Сварить бульон из мозговых костей, процедить, снять с костей кусочки мяса, измельчить. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить.

            Суп солянка сытная на мозговых косточках | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить корень сельдерея и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея, лук и колбасу со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

            Суп солянка сытная на мозговых косточках | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка сытная на мозговых косточках | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать сметану.

            Суп солянка сытная на мозговых косточках | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.743 г

            • Общие сахара

              4.736 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.63 мг

            • Железо, Fe

              30.7%

              4.305 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.25 мг

            • Фосфор, P

              43.8%

              350.7 мг

            • Калий, K

              18.3%

              640.6 мг

            • Натрий, Na

              65.1%

              1562 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.215 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.7%

              19.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.354 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27%

              4.861 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              745.8%

              7.458 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.62 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              458.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.816 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              2.999 г

            • Трансжирные кислоты

              75.8%

              2.273

            • Холестерин

              680.3%

              2041 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бульон из костей можно сварить заранее, больше того, бульон можно сварить, разлить по контейнерам или пакетом с зиплоком и заморозить. В этом случае вы приготовите солянку в кратчайшие сроки!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта