Летний суп со сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    142

    на 1 порцию

Суп со сладким перцем

Подавайте суп со сметаной или козьим сыром и гренками, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и цедру лимона в течение 1 минуты.

  • 2

    В кастрюле с водой растворить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченные болгарский перец и консервированные помидоры. Довести все до кипения, непрерывно помешивая. Затем добавить смесь из чеснока и цедры лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Получившуюся смесь измельчить в кастрюле до пюреобразного состояния и прогреть. Подавать горячим, приправить листьями базилика и молотым перцем.

Сладкий перец больше известен под названием «Болгарский». Перец подходит для приготовления разнообразных блюд. Перец можно использовать и при приготовлении супов. Суп, в котором есть сладкий перец, обладает неповторимым ароматом. В суп можно положить перец разных цветов. Это придаст блюду яркий аппетитный вид.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    291.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.489 г

  • Общие сахара

    8.371 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.44 мг

  • Железо, Fe

    45.8%

    6.41 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.85 мг

  • Фосфор, P

    6.8%

    54.55 мг

  • Калий, K

    13%

    453.6 мг

  • Натрий, Na

    53.2%

    1277 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.49 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    239.9%

    144 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.779 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    53.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.3 мкг

  • Витамин A, IU

    130.8%

    3489 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.8%

    3.579 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.398 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.507

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.96 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта