закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний суп со сладким перцем

            134

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 143 ККал на 1 порцию

            • 134

            Летний суп со сладким перцем
            +
            • Красный болгарский перец

              3 штуки

            • Вода

              2 стакана

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Оливковое масло

              3 ч. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Цедра лимона

              2 грамма

            • Базилик

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и цедру лимона в течение 1 минуты.

            • 2.

              В кастрюле с водой растворить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченные болгарский перец и консервированные помидоры. Довести все до кипения, непрерывно помешивая. Затем добавить смесь из чеснока и цедры лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Перемешивать время от времени.

            • 3.

              Получившуюся смесь измельчить в кастрюле до пюреобразного состояния и прогреть. Подавать горячим, приправить листьями базилика и молотым перцем.

            • Калории

              6 %*

              144 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              291 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.468 г

            • Общие сахара

              9.086 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.63 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.943 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.6 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              53.02 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.6 мг

            • Натрий, Na

              42.4%

              1019 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              239.4%

              143.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.772 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.365 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.9%

              175.3 мкг

            • Витамин A, IU

              130.8%

              3489 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.8%

              3.578 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.242 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.507

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.957 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте суп со сметаной или козьим сыром и гренками, посыпав рубленой зеленью.


            Сладкий перец больше известен под названием «Болгарский». Перец подходит для приготовления разнообразных блюд. Перец можно использовать и при приготовлении супов. Суп, в котором есть сладкий перец, обладает неповторимым ароматом. В суп можно положить перец разных цветов. Это придаст блюду яркий аппетитный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта