Суп со сладким перцем
Вернуться к рецептам

Суп со сладким перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    93на 1 порцию

Подавайте суп со сметаной или козьим сыром и гренками, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и цедру лимона в течение 1 мин.

  • 2

    В кастрюле с водой растворить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченные болгарский перец и консервированные помидоры. Довести все до кипения непрерывно помешивая. Затем добавить смесь из чеснока и цедры лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 мин. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Получившуюся смесь измельчить в кастрюле до пюреобразного состояния и прогреть. Подавать горячим, приправить листьями базилика и молотым перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты