Суп с вешенками
Вернуться к рецептам

Суп с вешенками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188на 1 порцию

Разнообразить этот ароматный суп можно, заменив картофель лапшой или вермишелью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 2

    Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в бульон и поставить варить на средний огонь.

  • 3

    Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком. Помешивая, подождать пока смесь не загустеет.

  • 4

    Лук и грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета лука.

  • 5

    В кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на умеренном огне 5 мин.

  • 6

    При подаче украсить суп измельченной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты