Создай
свое меню

Суп с миндалем и виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Суп с миндалем и виноградом

Херес в этом супе можно заменить соком из белого винограда. Подавать суп с гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Миндаль положить в чашку и залить кипятком. Через 3 мин. снять с орехов кожицу.

  • 2

    Чеснок крупно порубить и вместе с миндалем растереть в ступке до однородной массы.

  • 3

    С хлеба срезать корки, мякиш пропитать хересом и постепенно растереть с миндалем и чесноком, по капле добавляя растительное масло, пока смесь не станет похожа на густой майонез. Влить уксус. Перемешать.

  • 4

    Вскипятить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ варить 5 мин. Добавить в бульон небольшими порциями орехово-чесночную массу, перемешать.

  • 5

    В последнюю очередь выложить в суп разрезанный на половинки виноград, предварительно удалив косточки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 333 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.527 г

  • Общие сахара

    6.566 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.69 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.799 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.55 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    92.14 мг

  • Калий, K

    6%

    209.3 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    725.1 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.597 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    3.022 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.126 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    8.962 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.667 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    34.15 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.5%

    4.548 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.443

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.1%

    9.274 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.373 г

  • Трансжирные кислоты

    389%

    11.67

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта