Суп с миндалем и виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Суп с миндалем и виноградом

Херес в этом супе можно заменить соком из белого винограда. Подавать суп с гренками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Миндаль положить в чашку и залить кипятком. Через 3 мин. снять с орехов кожицу.

  • 2

    Чеснок крупно порубить и вместе с миндалем растереть в ступке до однородной массы.

  • 3

    С хлеба срезать корки, мякиш пропитать хересом и постепенно растереть с миндалем и чесноком, по капле добавляя растительное масло, пока смесь не станет похожа на густой майонез. Влить уксус. Перемешать.

  • 4

    Вскипятить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ варить 5 мин. Добавить в бульон небольшими порциями орехово-чесночную массу, перемешать.

  • 5

    В последнюю очередь выложить в суп разрезанный на половинки виноград, предварительно удалив косточки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта