закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с миндалем и виноградом

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 32

            Суп с миндалем и виноградом
            +
            • Вода

              1 литр

            • Виноград

              200 граммов

            • Миндаль

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Херес сухой

              2 ст. ложки

            • Винный уксус

              2 ст. ложки

            • Белый хлеб

              10 граммов

            • 1.

              Миндаль положить в чашку и залить кипятком. Через 3 мин. снять с орехов кожицу.

            • 2.

              Чеснок крупно порубить и вместе с миндалем растереть в ступке до однородной массы.

            • 3.

              С хлеба срезать корки, мякиш пропитать хересом и постепенно растереть с миндалем и чесноком, по капле добавляя растительное масло, пока смесь не станет похожа на густой майонез. Влить уксус. Перемешать.

            • 4.

              Вскипятить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ варить 5 мин. Добавить в бульон небольшими порциями орехово-чесночную массу, перемешать.

            • 5.

              В последнюю очередь выложить в суп разрезанный на половинки виноград, предварительно удалив косточки.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.645 г

            • Общие сахара

              6.632 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.1 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.887 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.63 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.73 мг

            • Калий, K

              5.9%

              205.9 мг

            • Натрий, Na

              30.5%

              732.5 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.597 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.606 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              1.3%

              34.09 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.5%

              4.553 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.9%

              4.385 г

            • Трансжирные кислоты

              389%

              11.67

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Херес в этом супе можно заменить соком из белого винограда. Подавать суп с гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта