Суп с миндалем и виноградом
Вернуться к рецептам

Суп с миндалем и виноградом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Херес в этом супе можно заменить соком из белого винограда. Подавать суп с гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Миндаль положить в чашку и залить кипятком. Через 3 мин. снять с орехов кожицу.

  • 2

    Чеснок крупно порубить и вместе с миндалем растереть в ступке до однородной массы.

  • 3

    С хлеба срезать корки, мякиш пропитать хересом и постепенно растереть с миндалем и чесноком, по капле добавляя растительное масло, пока смесь не станет похожа на густой майонез. Влить уксус. Перемешать.

  • 4

    Вскипятить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ варить 5 мин. Добавить в бульон небольшими порциями орехово-чесночную массу, перемешать.

  • 5

    В последнюю очередь выложить в суп разрезанный на половинки виноград, предварительно удалив косточки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты