Суп с лососем
Вернуться к рецептам

Суп с лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    420на 1 порцию

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 50 мл белого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и очень мелко нарубить. Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук до мягкости. Всыпать муку и перемешать.

  • 2

    Добавить сливочный сыр. Помешивая, подождать, пока сыр не начнет плавиться.

  • 3

    В 1 л кипящей воды добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить полученный бульон в кастрюлю с сыром. Прогревать суп в течении 10 мин., все время помешивая, и не давая кипеть.

  • 4

    Нарезать лосось небольшими кусочками. Укроп мелко порубить.

  • 5

    Разлить суп в тарелки, разложить на поверхности полоски лосося и посыпать укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты