Нежный суп с лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Суп с лососем

Этот суп получится вкуснее, если добавить в него 50 мл белого вина. Вино придаст блюду особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и очень мелко нарубить. Растопить в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук до мягкости. Всыпать муку и перемешать.

  • 2

    Добавить сливочный сыр. Помешивая, подождать, пока сыр не начнет плавиться.

  • 3

    В 1 л кипящей воды добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить полученный бульон в кастрюлю с сыром. Прогревать суп в течение 10 минут, все время помешивая и не давая кипеть.

  • 4

    Нарезать лосось небольшими кусочками. Укроп мелко порубить.

  • 5

    Разлить суп в тарелки, разложить на поверхности полоски лосося и посыпать укропом.

Суп с рыбой – привычное блюдо на наших столах. Обычно суп варят из свежей, свежемороженой или консервированной рыбы. Такой суп имеет насыщенный рыбный бульон. Хотим вам предложить оригинальный рецепт, по которому рыбный суп будет иметь мягкий сливочный вкус. А всё потому, что для приготовления супа используется сливочный сыр и копчёный лосось. Лосось обладает превосходным нежным вкусом, который невозможно описать словами. Копченый лосось гармонично дополняет сливочный вкус сыра. Лосось вместе с сыром составляют изысканный и нежный букет. Для приготовления блюда нужен качественный лосось. Правильный лосось имеет спокойный серовато-розовый цвет мяса. Свежий и правильно приготовленный лосось должен иметь легкий аромат копчения и приятный запах древесного дыма. Суп готовится просто, но получается фантастически вкусным. Тушеный в сливочном масле лук усиливает сливочный вкус супа. А мука позволяет добиться более нежной и тягучей консистенции супа. Такой суп смело можно подать гостям на праздничный обед. Суп покорит всех своим изысканным вкусом и ароматом. Если при сервировке присыпать суп свежим укропом, то получится ещё и удивительно красивое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    78.85 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.151 г

  • Общие сахара

    7.587 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.61 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.488 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.1 мг

  • Фосфор, P

    17.5%

    140.1 мг

  • Калий, K

    6.5%

    228.9 мг

  • Натрий, Na

    216.8%

    5203 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.558 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.9%

    7.763 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.696 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    134.1%

    1.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    226.9 мкг

  • Витамин A, IU

    48.5%

    1292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.064 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    128.3%

    6.413 мкг

  • Витамин D

    128.4%

    256.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.2%

    13.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.455

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.33 г

  • Трансжирные кислоты

    1683.3%

    50.5

  • Холестерин

    6.5%

    19.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта