Суп с кукурузой
Вернуться к рецептам

Суп с кукурузой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    284на 1 порцию

Такой суп солнечного цвета прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200ºC до светло-румяного цвета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Кукуруза консервированная

    400 г

  • Куриная грудка

    120 г

  • Сливки 12%

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Отварить в нем куриную грудку в течение 30 мин. Бульон процедить.

  • 2

    Отложить 2 ст. ложки кукурузы. Остальную измельчить в блендере вместе с куриной грудкой или дважды пропустить через мясорубку.

  • 3

    Измельченную кукурузу положить в бульон, прокипятить 2 мин. Засыпать кукурузные зерна и влить сливки. Дать закипеть и снять с огня.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам и украсить зернышками кукурузы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты