Кукукрузный супчик

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Кукукрузный супчик

Такой суп солнечного цвета прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200°C до светло-румяного цвета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Отварить в нем куриную грудку в течение 30 минут. Бульон процедить.

  • 2

    Отложить 2 ст. л. кукурузы. Остальную измельчить в блендере вместе с куриной грудкой или дважды пропустить через мясорубку.

  • 3

    Измельченную кукурузу положить в бульон, прокипятить 2 минуты. Засыпать кукурузные зерна и влить сливки. Дать закипеть и снять с огня.

  • 4

    Разлить суп по тарелкам и украсить зернышками кукурузы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    459.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.437 г

  • Общие сахара

    8.85 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.392 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.8 мг

  • Фосфор, P

    27.5%

    219.8 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.4 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1501 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.188 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.8%

    7.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.7%

    81.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.4 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    86 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.396 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.694

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.712 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта