Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с белыми грибами и булгуром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Гроздь Сушеные грибы
Сушеные грибы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Булгур
Булгур
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55 г
энергии 247.7 kcal
Жиры 1.4 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.

Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 40-60 минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и порезать брусочками.
Добавить в грибной бульон.

Картофель очистить и порезать брусочками.
Добавить в грибной бульон.
0 мин
Шаг 3

Добавить булгур и варить еще 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить зажарку.

Добавить булгур и варить еще 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить зажарку.
0 мин
Шаг 4

Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Готовый суп снять с огня и дать ему настояться. Подавать, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить