Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Суп рататуй

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
500 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 литр Вода
Вода
1/2 Штука Белый лук
Белый лук
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Петрушка
Петрушка
Паприка
Паприка
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 103.9 kcal
Жиры 1.2 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2

Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .

Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить .
0 мин
Шаг 3

К обжаренным овощам влить банку томатов.

К обжаренным овощам влить банку томатов.
0 мин
Шаг 4

С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.

С помощью этой же банки отмерить необходимое количество воды и также влить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.

В конце добавить ложку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать, варить под крышкой 10-15 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать с хлебом и свежей зеленью.

Подавать с хлебом и свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить