Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.6 г |
энергии | 154.9 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка (около 90–120 минут). Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
Перловую крупу промыть, отдельно отварить до рассыпчатого состояния.
0 мин
Шаг 3
К 1,8 л бульона добавить душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон картошку, перловку и варить 15 минут или до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 4
За пять минут до готовности добавить ломтики языка и MAGGI® Заправка для рассольника.
0 мин
Комментарии