закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре с базиликом на курином бульоне

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп-пюре с базиликом на курином бульоне
            +
            • Брокколи

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              2 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Вода

              1 литр

            • Базилик

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Лук и картофель очистить, сельдерей помыть. Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.

            • 3.

              Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить. Влить бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.

            • 4.

              Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп. Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.6%

              414.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.046 г

            • Общие сахара

              3.411 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113.3 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.535 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.19 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              92.34 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.9 мг

            • Натрий, Na

              25.7%

              616.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.612 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              158.1%

              94.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.7 мкг

            • Витамин A, IU

              45.8%

              1221 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.6%

              3.657 мг

            • Витамин K (филохинон)

              157.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.815 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.089 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте этот нежный суп-пюре с гренками, приготовленными из свежего багета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта