Суп-пюре с базиликом на курином бульоне

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Суп-пюре с базиликом на курином бульоне

Подавайте этот нежный суп-пюре с гренками, приготовленными из свежего багета.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук и картофель очистить, сельдерей помыть. Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.

  • 3

    Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить. Влить бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.

  • 4

    Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп. Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.057 г

  • Общие сахара

    3.416 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.2 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.769 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.31 мг

  • Фосфор, P

    11.6%

    93.11 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.9 мг

  • Натрий, Na

    25.7%

    616.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    158.4%

    95.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.8%

    89.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.7 мкг

  • Витамин A, IU

    45.8%

    1221 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.6%

    3.657 мг

  • Витамин K (филохинон)

    157.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.815 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.09 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта