Суп-пюре из авокадо

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 195

    ККал на 1 порцию

  • 42

Поверхность супа может потемнеть, если хранить его более 1 часа. Если вы планируете хранить суп дольше, плотно обмотайте кастрюлю пленкой, чтобы не проходил воздух, а перед подачей перемешайте суп.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, охладить.

  • 2

    Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.

  • 3

    Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.

  • 4

    В бульон добавить пюре, сок лайма и соевый соус, тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать суп можно как охлажденным, так и теплым, слегка разогрев его на плите. Перед подачей посыпать сверху огурцом, нарезанным кубиком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.7 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.465 г

  • Общие сахара

    2.905 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.74 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.024 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.37 мг

  • Фосфор, P

    9.9%

    79.12 мг

  • Калий, K

    17.4%

    610.3 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1443 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.162 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.335 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.44 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    398.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.141 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.473 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.864

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.854 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта