Суп-пюре из авокадо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Суп-пюре из авокадо

Поверхность супа может потемнеть, если хранить его более 1 часа. Если вы планируете хранить суп дольше, плотно обмотайте кастрюлю пленкой, чтобы не проходил воздух, а перед подачей перемешайте суп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, охладить.

  • 2

    Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.

  • 3

    Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.

  • 4

    В бульон добавить пюре, сок лайма и соевый соус, тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать суп можно как охлажденным, так и теплым, слегка разогрев его на плите. Перед подачей посыпать сверху огурцом, нарезанным кубиком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 194 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    390 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.476 г

  • Общие сахара

    2.91 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.64 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.482 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.5 мг

  • Фосфор, P

    10%

    79.88 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.3 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1443 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.827 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.4%

    20.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.115 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.44 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    398.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.142 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.473 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.864

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.856 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта