Суп-пюре из авокадо
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из авокадо

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Поверхность супа может потемнеть, если хранить его более 1 часа. Если вы планируете хранить суп дольше, плотно обмотайте кастрюлю пленкой, чтобы не проходил воздух, а перед подачей перемешайте суп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, охладить.

  • 2

    Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.

  • 3

    Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.

  • 4

    В бульон добавить пюре, сок лайма и соевый соус, тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать суп можно как охлажденным, так и теплым, слегка разогрев его на плите. Перед подачей посыпать сверху огурцом, нарезанным кубиком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты