Освежающий суп-пюре из авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Суп-пюре из авокадо

Поверхность супа может потемнеть, если хранить его более 1 часа. Если вы планируете хранить суп дольше, плотно обмотайте кастрюлю пленкой, чтобы не проходил воздух, а перед подачей перемешайте суп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, охладить.

  • 2

    Разрезать плоды авокадо пополам, вынуть косточки и выскоблить мякоть.

  • 3

    Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать, положить вместе с авокадо в блендер и измельчить.

  • 4

    В бульон добавить пюре, сок лайма и соевый соус, тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать суп можно как охлажденным, так и теплым, слегка разогрев его на плите. Перед подачей посыпать сверху огурцом, нарезанным кубиком.

Тропический плод авокадо стал очень популярен в нашей стране. Авокадо добавляют в салаты, сэндвичи и другие блюда. Рецептов с авокадо существует огромное множество. Авокадо имеет специфические вкус и консистенцию. В авокадо либо влюбляются с первого укуса, либо больше никогда его не едят. Для тех, кто по достоинству оценил все вкусовые качества авокадо, предлагаем рецепт супа-пюре из него. Суп из авокадо готовить проще простого. При этом суп обладает большой питательной способностью. Авокадо прекрасно сочетается со свежим огурцом, что придает супу нотку свежести. Чтобы суп удался на славу, сначала нужно выбрать авокадо отличного качества. Плод авокадо должен быть тёмно-зеленого, близким к коричневому цвета и немного мягким. Также нужно обратить внимание на черенок. Авокадо под черенком должно быть светло- жёлтого цвета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта