Суп-журек

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    672

    на 1 порцию

Суп-журек

Подавать с чесночными гренками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, лук, сельдерей и картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить до мягкости и измельчить в пюре.

  • 2

    Нарезать бекон, ветчину и лук мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    В кастрюлю с водой добавить бекон с луком, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Добавить в суп картофельное пюре, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и хрен. Варить 5 мин.

  • 5

    При подаче добавить в суп половинки яиц и сметану.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта