Суп-журек
Вернуться к рецептам

Суп-журек

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    672на 1 порцию

Подавать с чесночными гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, лук, сельдерей и картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить до мягкости и измельчить в пюре.

  • 2

    Нарезать бекон, ветчину и лук мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым маслом в течение 5 мин.

  • 3

    В кастрюлю с водой добавить бекон с луком, морковь, сельдерей и варить на медленном огне 20 мин.

  • 4

    Добавить в суп картофельное пюре, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и хрен. Варить 5 мин.

  • 5

    При подаче добавить в суп половинки яиц и сметану.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты