Суп из репы с бобами

автор: MAGGI®

  • Время

    840

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Суп из репы с бобами

Для приготовления супа можно выбрать любые бобы: чечевицу, горох, фасоль, нут или маш. А для того чтобы получить более интересный и насыщенный вкус можно добавить молотые специи: ажгон, черный перец, листья сельдерея или кориандр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бобы выложить в емкость с водой и оставить на 12 часов, за это время 3 раза поменять воду.

  • 2

    Кастрюлю с водой поставить на огонь и довести до кипения. После чего выложить бобы и варить на медленном огне 40-60 минут.

  • 3

    Репу, морковь и лук промыть, очистить, нарезать кубиками и выложить к бобам. Затем добавить соль, лавровый лист, молотые специи и варить 10-15 минут на медленном огне.

  • 4

    Готовый суп настоять в течение 20-30 минут, после чего разлить по тарелкам и подавать к столу, украсив мелкопорубленной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.567 г

  • Общие сахара

    11.64 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.76 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.022 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.56 мг

  • Фосфор, P

    3.5%

    27.95 мг

  • Калий, K

    5.9%

    207.1 мг

  • Натрий, Na

    34.8%

    834.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.4%

    0.038 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.491 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.8%

    278.4 мкг

  • Витамин A, IU

    208.9%

    5571 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.485 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.908

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.6%

    10.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.787 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта